20.04.2018

Радиоканальный ретранслятор ВС-РТР ВЕКТОР

Радиоканальный ретранслятор ВС-РТР ВЕКТОР

Начато серийное производство нового изделия, входящего в состав Адресной охранно-пожарной радиоканальной системы ВС ВЕКТОР-АР - радиоканального ретранслятора ВС-РТР ВЕКТОР.

Ретранслятор используется для обеспечения устойчивой связи объектового прибора с радиоканальными устройствами, размещенными в удаленных зонах объекта, или на участках, неблагополучных с точки зрения прохождения сигнала.

Ретранслятор выполняет прием и передачу сообщений между радиоканальным приемно-контрольным объектовым прибором и восемью радиоканальными устройствами, обеспечивая расстояние (на открытой местности) до 800 метров между прибором и ретранслятором и до 600 метров между ретранслятором и радиоканальными устройствами.

Ретранслятор получает по радиоканалу информацию от радиоканальных устройств и передает объектовому прибору, получает от прибора команды управления и передает их радиоканальным устройствам, отображая выполнение этих функций на световых индикаторах.

Совместно с радиоканальным прибором системы ВС ВЕКТОР-АР могут работать несколько ретрансляторов ВС-РТР ВЕКТОР. Допускается подключать до трех ретрансляторов последовательно, в цепочку. К каждому из них могут быть подключены радиоканальные устройства.

Электропитание ретранслятора выполняется от внешнего резервированного источника питания напряжением 12 В (РИП). Имеется два ввода питания 12 В.

Заводская цена изделия: 2 973 руб.